你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市审计局“送学上门”暖人心 、干部学习零距离

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为推动党史学习教育走新更走心、走实更走细,近日,凯里市审计局积极开展党史学习教育“送学上门”活动,确保在党员干部中做到党史学习教育全覆盖,确保每一名党员接受党史教育,确保每一位老干部党史教育“不漏学”、思想“不掉队”。

一是落实送学责任制、党史教育一对一。制定凯里市审计局党史学习教育送学上门工作方案,落实干部送学上门责任制度,明确党史学习教育职责,开展每一位在职干部与每一位退休老干部结对学习活动,营造党史教育共学习、党史教育一对一的学习氛围。

二是传承红色书籍、党史教育零距离。为每位老干部送去《习近平论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等书籍,让老干部接受党史学习红色教育。同时,指导老干部利用“学习强国”学习平台坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,传承党史红色基因。

三是重温党建历史、党史教育与君学。学好党史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课,积极组织开展为老干部上党课、暖心会、党建知识答题竞赛等“重温党建历史、奋力新征程”主题党日活动,把党史学习教育走深走实走心。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市文体广电旅游局开展2021年第二批政治性有害出版物专项查堵检查2021-04-30 14:37:02
  • 凯里税务:让办税更聪明也更暖心2021-04-30 14:33:46
  • 州生态环境局凯里分局有序推进安全生产政企直通整体联动机制工作2021-04-29 11:01:47
  • 凯里开展节前燃气检查  确保五一燃气安全运行2021-04-29 11:00:56
  • 禁毒宣传进社区,恳谈纳谏听民意2021-04-29 10:59:44