你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

学党史 办实事 助力企业提速发展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为深入开展党史学习教育活动,按照《凯里市工商联“我为群众办实事”工作活动方案》,进一步解决民营企业亟待解决的“难点”“堵点”问题,近日,市委统战部、市工商联、市场监督管理局和市个私协深入企业开展实地走访调研,重点走访了贵州蓝美食品有限公司、贵州凯缘春酒业有限公司。

期间,调研组一行与企业面对面交流,对企业生产经营状况,存在的困难、问题以及未来规划进行了详细了解。参观了企业生产车间、生产设备、生产工艺流程和科技创新成果等。并就资金协调、市场拓展等方面与企业进行了充分的交流沟通。

调研组一行指出,市委、市政府高度重视食品产业发展,作为本地蓝莓深加工企业,要充分发挥凯里地区蓝莓产业龙头公司的地位和优势,不断扩大产能,助力乡村振兴,尽最大能力收储农户种植的蓝莓,带动农户在蓝莓产业中实现稳定增收。

下一步,市委统战部、市工商联将组织相关部门对企业进行全面接触,有效了解企业实际情况,帮助企业解决实际困难问题,为企业提供优质高效服务,扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”活动走深、走实。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市三棵树镇“三到位”掀起退役军人后备力量2021-05-28 16:34:55
  • 凯里市委编办四举措强化机构编制统计工作2021-05-28 16:29:22
  • 凯里市财政局“四个到位”开展党史学习教育2021-05-28 16:27:43
  • 凯里市审计局“四举措”扎实开展党史学习教育活动2021-05-28 16:25:19
  • 加强知识产权保护宣传 提升全民知识产权保护意识2021-05-28 16:16:15