你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

以史为鉴汲取力量 以案示警吸取教训—凯里市投促系统召开党史教育专题学习

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为持续抓好机关党风廉政建设工作,积极营造风清气正的良好氛围,打造“清”“亲”政商关系,近日,市投资促进局党组副书记、炉碧经济开发区招商引资与投资促进局局长龙海涛同志主持召开党史教育专题学习会议。

会上,学习了《党的十九大以来贵州省查处违法违纪党员干部案件警示录》第一部分:初心丧失 任性滥权的“一把手”--从“博士”到“阶下囚”(贵州省原粮食局党组书记、局长黄秋斌案警示)。

学习黄秋斌案警示案后,大家纷纷表示,要深刻汲取案件教训,以案为鉴、以案示警,始终绷紧拒腐防变的思想防线;要不忘初心、牢记使命,坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。

警示教育学习后,龙海涛同志对与会党员干部提出要求:一是持续提升政治思想,不断提升廉洁自律意识,持之以恒纠正“四风”,自觉守规守纪守法,切实做到防微杜渐,警钟长鸣;二是严格遵守中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定等规章制度,坚决杜绝各种不正之风,共同营造廉洁、文明、节俭新风;三是守好廉政底线,把党风廉政工作作为招商引资最坚实的堤坝、最牢固的防火墙,以“党员责任区”“党员先锋岗”等为载体,积极开展党建引领活动,发挥党员领导干部示范带头作用,铸牢廉政防线堡垒,营造良好的“清”“亲”政商关系。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市三棵树镇“三到位”掀起退役军人后备力量2021-05-28 16:34:55
  • 凯里市委编办四举措强化机构编制统计工作2021-05-28 16:29:22
  • 凯里市财政局“四个到位”开展党史学习教育2021-05-28 16:27:43
  • 凯里市审计局“四举措”扎实开展党史学习教育活动2021-05-28 16:25:19
  • 加强知识产权保护宣传 提升全民知识产权保护意识2021-05-28 16:16:15