你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市政府党组理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

5月12日,中共凯里市人民政府党组理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会召开,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习领会新民主主义革命时期的历史,努力在党史学习中汲取闯新路开新局抢新机出新绩的智慧和力量,全力以赴将习近平总书记重要讲话精神在凯里落地落实落细。市委副书记、市政府党组书记、市长杨波主持会议并讲话。市政府党组成员,黔东南高新区和炉碧经开区班子成员参加。

会前,特邀市委党校高级讲师游珊为全体参会人员就凯里党史发展进行讲课。会上,与会人员紧密结合学习体会和工作实际进行研讨发言。

杨波指出,要深刻领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,把习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的风向标。坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩,努力开创百姓富、生态美的新未来,并结合自身工作实际,牢牢把握好工作重点和工作方向,紧盯全市经济社会发展的目标,抓问题补短板。

杨波强调,要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全市各级党员干部要全身心投入党史学习教育中,把党史学习作为党员干部们的主修课、必修课,把学习党史同推动工作、解决实际问题结合起来,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。

杨波要求,要突出问题导向,深化党风廉政建设, 不断加强和改进工作作风,统一思想,提高认识,增强服务意识,强化担当作为,树牢底线思维,在抓好信访维稳和安全生产工作和不断优化全市营商环境的同时,扎实有效的做好防范化解重大风险各项工作。全市各级各部门,要以求真务实的精神抓好各项工作任务的落实,以实干履职的精神表明忠诚,以昂扬的姿态来开创凯里新时代高质量发展的新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市“四学”模式学讲话铸忠诚2021-05-28 16:14:52
  • 凯里市2021年5月经济运行分析会召开2021-05-28 10:55:29
  • 中共凯里市人民政府党组、黔东南高新区、炉碧经济开发区贯彻落实州委州政府督导组近期交办整改工作事项专题研讨会议召开2021-05-28 10:54:11
  • 凯里市召开严肃换届纪律集中谈心谈话会2021-05-28 10:53:00
  • 凯里市四项举措扎实做好一事一议项目前期工作2021-05-27 16:03:04