你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

舟溪镇开展群众安全感满意度“双提升”宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为深入推进舟溪镇平安建设,切实提升群众安全感满意度,营造稳定和谐的良好氛围。近日,舟溪镇开展群众安全感满意度“双提升”宣传活动。

通过微信群、宣传栏、电子显示屏、悬挂横幅、入户发放群众安全感满意度宣传单等多种形式,向群众宣传讲解各类与日常生活密切相关的安全防范知识,并组织舟溪镇综治办、派出所工作人员利用赶集日、到村集中宣传等形式进行集中宣传,营造浓厚的社会氛围,形成群众参与,人人共建的良好形式。截至目前共计悬挂宣传横幅5条,利用LED显示屏3个滚动播放宣传标语15条,发放缩印版“携手共建平安凯里倡议书”500余份,在公共场所和餐馆、宾馆等服务场所张贴“认真接听12340测评电话,为平安凯里点赞”“预防电信诈骗‘六个一律’”警示标语1500余份,发动关注“平安都市法治凯里”和“凯里公安”公众号2000余人。

图为到曼洞村开展提升群众安全感、满意度集中宣传

此外,要求全体干部、村干高度重视,切实做好治安巡逻、鸣锣喊寨、值班值守等相关工作,并做好安全感满意度“双提升”测评,凡接到12340或0851-12340的测评电话人员要本着认可、耐心的态度如实进行回答,从自己做起做好安全感满意度宣传。

通过集中宣传活动,进一步提升了人民群众安全感满意度,为维护全镇和谐稳定,打造安居乐业的平安舟溪奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 下司镇:用好红色资源抓实党史学习教育2021-06-09 17:25:35
  • 舟溪镇开展群众安全感满意度“双提升”宣传活动2021-06-09 17:23:58
  • 开怀街道“三个常态化”加强党风廉政建设2021-06-09 17:22:47
  • 白午街道:社区助力疫苗接种  志愿服务温暖百姓2021-06-08 17:44:48
  • 白果井街道“四三二”机制推动党史学习教育走深走实2021-06-08 17:42:30