你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

向必武率队开展优化营商环境大走访大调研活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月22日上午,市委书记向必武带队率先开展优化营商环境大走访大调研活动,带头走访调研凯里市“九寨殡葬一体化”项目、贵州其亚铝业有限公司等重点项目和重点企业,听企业诉求,查问题根源,谋化解方法,解发展困境,第一时间贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神和州委关于招商引资暨优化营商环境工作部署会议精神,并强调全市各级各部门要坚持问题导向,聚焦工作重点,更加注重环境优化,全力提升招商引资和优化营商环境的能力和水平,竭尽全力支持企业家长远扎根凯里。市委常委、市委办公室主任杨用华参加调研。

向必武先后来到“九寨殡葬一体化”项目和银田活禽屠宰线两个重点项目施工现场,详细了解项目工期安排、建设进展、生产经营等情况。向必武要求,各相关单位和施工单位要切实增强责任感和紧迫感,落实安全责任,紧盯目标任务,破解工作瓶颈,形成工作合力,扎实推进项目建设,助推企业发展壮大。

向必武还走访了贵州其亚铝业有限公司和凯里闽源锰业有限公司,与企业负责人座谈并现场办公,详细询问企业在生产、销售、下步发展规划和企业发展中遇到的困难和问题,现场对问题进行了交办,并要求相关部门转变作风、强化服务、优化环境,当好“服务员”,千方百计为企业排忧解难,让企业有更多的获得感。

向必武强调,广大企业是凯里市经济发展、产业升级的生力军,是推进凯里高质量发展的骨干力量,全市各级各部门要认真贯彻落实暖企、惠企有关政策,加强与企业的沟通联系,做好企业服务保障工作,帮助企业解决实际困难。要构建“亲”“清”新型政商关系,为企业发展营造更好的营商环境,持续助力企业发展壮大,实现政企携手并进。广大企业家要坚定发展信心,心无旁骛攻坚克难,助力全市新型工业化进程,为推动凯里高质量发展贡献力量。 

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 向必武在开展接访工作时强调:千方百计为群众办实事解难题 不断开创我市信访工作新局面2021-04-25 09:06:15
  • 向必武调研督导省委环保督察反馈问题整改及鱼洞河流域生态环境综合治理工作推进情况2021-04-21 08:38:55
  • 向必武到舟溪镇、白午街道调研开展党史学习教育时强调:以党史学习教育为主线 以高质量发展统揽全局 切实把各项实事办好办实2021-04-21 08:36:04
  • 凯里市“两违”整治工作推进会召开2021-04-19 08:57:45
  • 向必武检查城西街道党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作2021-04-16 08:39:28