你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

向必武检查城西街道党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

4月15日,市委书记向必武到城西街道检查2020年度城西街道党委落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,把“两个维护”作为政治建设的首要任务,驰而不息正风肃纪反腐,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

城西街道党委主要负责同志主持会议并作汇报,市纪委市监委有关负责同志通报相关检查情况。

在听取情况汇报和通报后。向必武指出, 城西街道党委按照中央和省委、州委、市委部署要求,持续压紧压实管党治党政治责任,政治站位不断提高,“两个维护”更加坚定,压力传导不断强化,党内监督更加有力,工作重点不断聚焦,推动全面从严治党向纵深发展,各项工作抓深入抓具体,取得了明显成效。但也要清醒认识工作中存在的不足和薄弱环节,采取有效措施整改到位、改出成效。

向必武强调,要严守纪律规矩,持续强化党的政治建设,持续强化党史学习教育,严格执行党规党纪,以实际行动践行“两个维护”。要把党史学习教育与我省开展的“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,解决好基层群众的困难事烦心事,把学习成效转换为推动高质量发展的强大动力。全面从严治党是系统工程,要压实主体责任,严格落实政治责任,做实做细日常监督,持续巩固拓展作风建设成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,紧盯“关键少数”、关键岗位,实事求是运用“四种形态”,推进从严治党向纵深发展,持续巩固良好的政治生态。

向必武要求,要把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神与开展各项工作紧密结合起来,特别是城西街道地处凯里老城区与高新区接续发展的连接带、融合带,各项任务艰巨繁重,必须深入推进全面从严治党,强化担当作为,不断攻坚克难,抢抓先机,快人一步谋发展,胜人一筹抓落实,全力确保“十四五”开好局、起好步。要主动担当作为,加大棚户区改造工作力度,深化文明城市创建成效,统筹好发展和安全,用好用活示范亮点,扎实抓好换届工作,为全市经济社会高质量发展作出新贡献。城西街道党委要不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋力拼搏,把从严治党的要求转化为实际工作的动力,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 向必武在开展接访工作时强调:千方百计为群众办实事解难题 不断开创我市信访工作新局面2021-04-25 09:06:15
  • 向必武调研督导省委环保督察反馈问题整改及鱼洞河流域生态环境综合治理工作推进情况2021-04-21 08:38:55
  • 向必武到舟溪镇、白午街道调研开展党史学习教育时强调:以党史学习教育为主线 以高质量发展统揽全局 切实把各项实事办好办实2021-04-21 08:36:04
  • 凯里市“两违”整治工作推进会召开2021-04-19 08:57:45
  • 向必武检查城西街道党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作2021-04-16 08:39:28