你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

中共凯里市委党史学习教育领导小组第3次会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月1日,中共凯里市委党史学习教育领导小组第3次会议召开,传达学习《中共贵州省委党史学习教育领导小组关于印发〈谌贻琴同志在省委常委会第187次会议暨省委党史学习教育领导小组会议学习贯彻近期中央党史学习教育有关会议精神时的讲话〉通知》等有关会议及文件精神,通报中共凯里市委党史学习教育领导小组办公室《关于凯里市党史学习教育开展情况的报告》。

市委书记向必武主持会议并讲话。市委副书记、市长杨波,市政协主席巫贵生,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协,黔东南高新区、炉碧经济开发区党工(管)委班子领导出席会议。市委常委、市委宣传部部长陆红围绕凯里市贯彻落实好省、州相关精神对近期工作进行安排部署。

会议强调,全市各级党委(党组)要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,立足本职岗位,把爱党爱国爱社会主义热情转化为实际行动,确保“十四五”开好局起好步。党史学习教育的首要任务是学习,要杜绝重活动轻学习的现象,认真学习好中央、省、州、市的相关书目和党史资料,真正做到让党史入脑入心。要明确目标要求,深入学习贯彻谌贻琴同志在省委常委第187次会议暨省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神,坚持“真学、实学、反复学”,切实开展好“我为群众办实事”等活动,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量。要坚守初心,切实担负起“四新”赋子我们的重大使命,立足全局谋“四化”,以实实在在的工作成效体现党史学习教育成果。要在推动高质量发展中更好地保障和改善民生,扎扎实实办好今年“十项民生实事”,用心用情用力解决群众关切的实际问题。要以高质量发展统揽全局,教育引导广大党员干部善于把握好改革发展稳定与防风险的平衡点,下好先手棋、打好主动仗。

会议要求,要强化宣传宣讲,发挥新时代融媒体优势,开设专题专栏,全面、及时、准确、生动地宣传解读中央和省委、州委、市委关于党史学习教育和专题教育的有关部署要求,推动党史学习教育走深走实。市委督促指导组要加强对全市各级党委(党组)及基层党组织开展党史学习教育和专题教育情况进行督查指导,及时掌握党史学习教育和专题教育工作动态情况、薄弱环节及整改成效,及时发现和解决问题,推动党史学习教育高质量开展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 中共凯里市委党史学习教育领导小组第3次会议召开2021-06-02 08:41:01
  • 向必武到湾水镇、旁海镇调研党史学习教育等工作2021-06-02 08:45:03
  • 向必武调研林业产业发展时强调 努力将林业产业打造成为兴凯富民的新兴特色产业2021-05-27 08:53:24
  • 向必武带队赴上海、浙江开展招商引资工作2021-05-25 08:45:07
  • 杨波率队调研二手车交易市场2021-05-13 08:44:27