你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

向必武到湾水镇、旁海镇调研党史学习教育等工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月1日,市委书记向必武到湾水镇、旁海镇调研党史学习教育、村级换届、农业产业和林下经济发展等工作。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,认真落实上级要求部署,扎实有效开展党史学习教育,教育引导党员干部更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史学习教育成果促进各项工作取得更好成效,奋力谱写凯里高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。市委常委、市委组织部部长王凤贵,市委常委、市委办公室主任杨用华,副市长龙安平参加调研。

在湾水镇洪溪村、旁海镇清江村,向必武来到村委会,认真察看了党史学习教育宣传栏和学习资料,与镇村干部亲切交谈,深入了解各村的红色历史,详细询问各村革命前辈事迹,强调要深入挖掘地方党史资源,搜集整理历史资料,仔细梳理好革命历史脉络,讲好红色故事,提炼红色精神,将党史学习教育融入村级换届等各项工作中,为干部群众提供良好学习载体,助推党史学习教育不断走深走实。

在湾水镇翁当村茯苓种植基地、旁海镇白云村生姜种植基地,向必武就产业发展前景、园区规划、销售渠道、产量和价格等情况向相关负责人进行细致深入了解,强调要继续因地制宜抓好农业产业和林业产业发展,科学规划,稳步实施,不断提高农村产业生产效益,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴。

调研中,向必武要求,要深入开展好党史学习教育,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要从严从实抓好村级换届工作,真正把基层党组织打造为坚强的战斗堡垒,为全面实施乡村振兴战略提供坚强组织保证。要坚持走特色鲜明的农业产业和林业产业发展之路,盘活农村各类资源要素,延伸产业链,打造供应链,提升价值链,通过农村产业发展巩固提升脱贫攻坚成效,为乡村振兴打牢基础。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 中共凯里市委党史学习教育领导小组第3次会议召开2021-06-02 08:41:01
  • 向必武到湾水镇、旁海镇调研党史学习教育等工作2021-06-02 08:45:03
  • 向必武调研林业产业发展时强调 努力将林业产业打造成为兴凯富民的新兴特色产业2021-05-27 08:53:24
  • 向必武带队赴上海、浙江开展招商引资工作2021-05-25 08:45:07
  • 杨波率队调研二手车交易市场2021-05-13 08:44:27