你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王镇义主持召开市委常委专题会 听取巡视反馈问题整改落实情况汇报

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月7日,州委常委、凯里市委书记王镇义主持召开市委常委专题会,听取省委巡视组巡视凯里市反馈问题整改落实情况汇报和黔东南高新技术产业开发区工作委员会巡视整改工作进展情况汇报,并审议相关方案。王镇义强调,抓好巡视反馈问题整改是重大的政治责任,要明确整改标准、体现整改成效,以最鲜明的态度、最有效的举措抓整改,以整改工作的实际成效推进全市经济社会高质量发展。

市委常委龙青松、王凤贵、杨用华、张晓康、陆红,市政府有关副市长、黔东南高新区相关领导同志出席会议。

王镇义指出,高质量抓好巡视反馈问题整改是重大的政治责任,市委召开此次会议主要目的是进一步明确市委推动巡视反馈问题整改的政治态度,是对巡视反馈问题整改工作进行再安排、再部署、再调度,再次提醒各级党委(党组)、有关责任部门、各整改专班要高度重视,进一步提高政治站位,坚决扛起巡视反馈问题整改的政治责任,坚定政治方向,聚焦问题清单,采取有力有效措施推动巡视反馈问题整改工作取得实实在在成效。

王镇义强调,省委巡视组巡视反馈给州委涉及凯里市需要整改的问题,全市上下务必高度重视,要以最鲜明的态度和最有效的举措坚决抓好整改;要进一步优化整合相关整改专班和项目工作专班,做到“合二为一”,通过有序有效推进相关项目进度来体现整改成效;要进一步加强与州相关部门沟通对接,保持与州委巡视整改工作专班同频共振推进整改工作,切实保证整改工作质量。各级各相关部门要认真思考、精心研究涉及本部门的整改工作方案,同时市纪委市监委要切实发挥职能作用,确保方案有质量、有实招、可实施。各部门、各专班要有机结合起来,整合力量,形成联动,形成推动巡视反馈问题整改的强大合力。黔东南高新区要切实担起整改工作的政治责任,要有所作为,找准突破口,采取有效可行的方法办法,坚决把各项存在问题整改到位,全力推进全市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 王镇义主持召开市委常委专题会 研究部署凯里市生态环保督察反馈问题整改工作2021-06-16 11:27:23
  • 王镇义主持召开市委常委专题会 听取巡视反馈问题整改落实情况汇报2021-06-08 09:31:14
  • 吴宜煊同志带队到贵州双龙航空港经济开发区考察学习2021-06-07 17:47:36
  • 市政府主要领导到振华中学和白果井街道开展党史学习教育宣讲2021-06-04 08:56:17
  • 中共凯里市委党史学习教育领导小组第3次会议召开2021-06-02 08:41:01