你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王镇义带队赴北京开展招商引资工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,州委常委、凯里市委书记王镇义带队赴北京开展招商引资工作。市委常委、市委办公室主任杨用华,炉碧经济开发区工委常务副书记钱力,副市长龙安平,以及市投促局相关负责人等参加有关活动。

在河北海生实业集团有限公司北京办事处,王镇义与海生集团董事长王利军、副董王宏杰、总经理张益芬,凯里地区项目负责人邱有旬一行开展项目落地和招商引资工作座谈。会上,双方就如何尽快推进海生集团在凯里市投资建设的海生玻璃产业园项目落地及下游玻璃配套产业招商引资进行深入洽谈;龙安平及钱力分别就近期凯里市及炉碧经济开发区围绕海生玻璃园项目在土地落实、公路改迁、电力改迁、环保指标、供气等方面开展的工作作了详细介绍,并对下游配套玻璃产品深加工产业招商引资进行推介。

王镇义表示,“强州府、舞龙头”就是要抓好新型工业化发展,抓新型工业化就要重点抓好玻璃产业发展,抓好产业链条招商引资就要想方设法加快推进项目落地建设,企业和政府要加强联通互动,凯里市已经成立了该项目推行服务专班,各相关部门要在规定的时间内解决好企业的问题,加强企业服务,加快项目建设进度。希望企业要建立工作调度机制表,倒排工期,强化调度,确保海生项目早开工早建设早投产早见效益。

海生集团董事长王利军表示,在凯里市委、市人民政府的高度重视下,项目会尽快开工,短时间、高标准、高质量完成项目建设。通过座谈交流,企业更进一步增强了项目建设的信心,为下一步在凯持续投资奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 王镇义调研新型工业化工作2021-07-08 09:42:28
  • 王镇义带队赴北京开展招商引资工作2021-07-06 08:43:37
  • 杨波到三棵树镇调研农业现代化工作2021-07-06 08:45:46
  • 杨波到下司镇、鸭塘街道检查指导防汛及安全生产等工作2021-07-05 09:40:42
  • 王镇义率队调研酸汤及特色食品产业园发展工作2021-07-05 09:05:50