你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨波到黔东南高新区调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月10日,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,市委副书记、市长杨波到黔东南高新区中昊电子有限公司、亚芯微电、大数据产业园三期建设项目、凯里市新城建设指挥部调研。市人大常委会党组成员郑雷清,黔东南高新区管委会副主任卿尚东、杨寰、罗红玲参加调研。

在中昊电子有限公司、亚芯微电,杨波实地查看企业生产车间、新生产线建设,详细了解企业生产情况、市场销售情况等,并与企业负责人深入交流,勉励企业加强经营管理和产品研发,不断提升企业的核心竞争力,推动高端化、绿色化、集约化发展,确保实现预期产值和产量,不断把企业做大做强。

来到大数据产业园三期建设项目,杨波详细了解项目建设情况,要求要进一步加快建设进度,确保项目按时保质保量完成建设任务。在凯里市新城建设指挥部,杨波详细了解装修情况等,要求要加大工作力度,确保指挥部早日建成投入使用。

杨波强调,企业要继续在技术革新、产品研发上下功夫,努力谋求更多的客户订单,进一步扩大生产规模。要广泛开展校企合作,在满足企业用工的同时拉动地方就业。要全力抓好招商引资工作,推动更多大项目、新项目落地。要积极主动与企业对接,不断提升服务水平,全力支持企业发展壮大。要强化工作调度,保障各在建项目安全有序施工,确保项目早建成、早使用、早见效,全力推动全市经济社会高质量发展。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,坚决把安全生产工作放在首位,认真履职尽责,确保企业生产安全和项目建设安全,促进全市社会大局和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨波到炉碧经济开发区调研新型工业化发展情况2021-07-13 08:53:52
  • 杨波到黔东南高新区调研2021-07-12 10:28:50
  • 王镇义调研凯里东收费站周边环境整治和“九寨殡葬一体化”项目建设情况2021-07-12 10:30:28
  • 王镇义调研新型工业化工作2021-07-08 09:42:28
  • 王镇义带队赴北京开展招商引资工作2021-07-06 08:43:37