你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王镇义调研凯里东收费站周边环境整治和“九寨殡葬一体化”项目建设情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月10日,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,州委常委、凯里市委书记王镇义率队调研凯里东收费站周边环境整治和“九寨殡葬一体化”项目建设等情况。市委常委、市委办公室主任杨用华,副市长蒋云生参加全程或部分调研。

在东收费站,王镇义一行沿西湖路沿线察看周边环境整治情况。王镇义指出,凯里东收费站作为外界进出凯里市的主要通道之一,是展现城市文明形象的重要窗口和良好城市形象的重要载体,开展好东收费站周边环境整治工作,有利于改善城乡人居环境,提升城市功能品位,展示我市的良好形象,意义深远、责任重大。

王镇义要求,要进一步加大“”力度,强化整改措施,严格建筑工程报建报批,对沿途的建筑外立面、园林绿化、道路牌匾、违建治理等迅速整改到位,做到优化城市环境,提升城市对外形象。

在“九寨殡葬一体化”项目建设点,王镇义认真听取了有关负责人的工作情况汇报,详细了解项目规划设计、项目进度、周边配套设施建设和公墓建设推进中存在的问题和困难等情况。

王镇义强调,公益性公墓是一项重要的民生工程,要站在方便群众、服务群众的角度进行公墓规划建设,完善各项配套设施,提升服务质量。各相关职能部门要通力协作,积极解决建设中遇到的实际问题,紧盯时间节点,科学组织施工,搞好协调配合,形成工作合力,全力推进“九寨殡葬一体化”项目建设工作,力争早日建成投入使用。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 王镇义调研凯里东收费站周边环境整治和“九寨殡葬一体化”项目建设情况2021-07-12 10:30:28
  • 王镇义调研新型工业化工作2021-07-08 09:42:28
  • 王镇义带队赴北京开展招商引资工作2021-07-06 08:43:37
  • 杨波到三棵树镇调研农业现代化工作2021-07-06 08:45:46
  • 杨波到下司镇、鸭塘街道检查指导防汛及安全生产等工作2021-07-05 09:40:42