你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市中小学生掀起学党史热潮

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

今年恰逢中国共产党成立100周年,为进一步增强青少年爱党、爱国、爱家乡的情怀,清明节前后凯里市各中小学校陆续掀起党史学习热潮。

4月1日,凯里市部分中小学校组织学生走进凯里党史陈列馆开展爱国主义教育,“祭先烈、学党史、悟思想”,争做爱国有志少年。

凯里市第四小学

历史是最好的教科书也是最好的营养剂,师生们在讲解员的带领下,回眸历史,瞻仰英雄,在参观学习的过程中,接受爱党爱国的红色洗礼,受到了催人奋进的震撼。

凯里市第六中学

参观结束后,学生们纷纷表示不能忘记历史,在生活中要不畏艰险,不怕困难,回到学校后要努力学习,成为有理想、有信念、有抱负、有追求的新时代好少年。

凯里党史陈列馆作为省、州爱国主义教育基地将继续发挥它重要的教育意义。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-04-09 15:20:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-04-09 15:53:53
  • 凯里:以案为鉴提升警示教育质效2021-04-29 10:47:51
  • 凯里市2021年林业工作“大干60天·夺取全年工作全面胜利”工作总结会议召开2021-04-29 08:41:42
  • 携手共建山海情 同心共创振兴路——凯里市 佛山市南海区签订缔结友好城市框架协议2021-04-29 08:38:56