你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市召开2021年人才工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

5月13日,凯里市召开2021年人才工作推进会,会议深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,深入贯彻落实全省、全州人才工作推进会议精神,研究分析当前我市人才工作形势,安排部署下一阶段人才工作,会议宣读了市委书记向必武对全市人才工作的批示市委常委、市委组织部部长王凤贵出席会议并讲话,副市长蒋云生主持会议。

向必武在批示中指出,“十四五”时期是我市开启全面建设社会主义现代化新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,人才工作战略地位越加凸显。全市各级各部门要进一步增强做好人才工作的责任感、紧迫感、使命感,以习近平总书记视察贵州重要讲话精神为指引,牢固树立“人才立市、人才兴市、人才强市”理念,围绕“四新”目标任务、“四化”战略需要、“五个沉下心来”和“强州府”工作要求,扎实开展人才集聚专项行动,大力培养、引进、用好一大批我市急需的高层次人才、高技能人才和其他重点人才,为开启我市高质量发展新局面提供更加持久、更加有效的人才支撑!

会议强调,要提高政治站位、强化责任担当,充分认识做好新时期人才工作的重要意义;要把握工作重点,深化机制改革,更大规模更有成效培养各级各类人才;要强化组织领导,压紧压实责任,加快构建齐抓共管的人才大格局。全市各级各部门要把加强人才队伍建设作为强市之基、发展之本、转型之要,把扩大人才总量、优化人才结构、提高人才素质作为人才工作的中心任务,切实加强和改进人才工作,充分调动和保护各类人才的积极性、主动性、创造性,奋力开启凯里经济社会高质量发展新局面。

会上,市人社局、市农业农村局、市教科局、市一医、湾溪街道、旁海镇6家单位作了交流发言。市直有关部门主要负责同志,各镇街分管负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-04-09 15:20:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-04-09 15:53:53
  • 四项大数据 凯里更美丽2021-05-31 11:43:25
  • 杨波赴北京开展招商引资并签约2021-05-31 11:15:59
  • 凯里市“四学”模式学讲话铸忠诚2021-05-28 16:14:52