你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王镇义走访看望离退休老干部

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月5日,州委常委、凯里市委书记王镇义走访看望石家汉、宋超荣等离退休老干部,送去市委、市政府对老干部的关心与问候,真挚感谢老干部们为凯里市经济社会发展作出的重要贡献,并与他们深入交谈,认真倾听他们对凯里市经济社会高质量发展的建议和意见。市委常委、市委组织部部长王凤贵,市委常委、市委办公室主任杨用华陪同看望。

王镇义先后前往石家汉、宋超荣两位老干部家中,分别与他们亲切交谈,关切询问他们的生活起居、身体健康状况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿,并认真听取老干部们对推动凯里经济社会高质量发展等方面的意见和建议。王镇义说,老干部工作经验丰富,是宝贵的财富,凯里今天取得的成绩,凝结着老干部的智慧、心血和辛勤付出。今年是“十四五”的开局之年,是凯里市实施“强州府”五年行动的起步之年,州委州政府对凯里寄予厚望,为凯里实施“强州府”五年行动出台了若干政策给予支持。特别是当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,正在深入开展党史学习教育和专题教育,正在围绕“四新”抓“四化”,正在巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接。各位老干部经验丰富,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,发挥经验优势,多出主意,多献良策,多提宝贵建议,当好参谋,以自己的实际行动影响和带动全市广大干部群众统一思想、团结奋斗,推动凯里市各项事业在全州走前列、作表率。

同时,王镇义还要求各级各部门要对老干部保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,精心组织召开好老干部座谈会,与老干部共叙感情,共谋发展,虚心征求老干部们对凯里经济社会发展的建议和意见,切实做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,关心服务好老干部,更加积极主动为老干部们办实事、办好事、解难事。

  老干部们纷纷表示,近年来,凯里的发展变化很大,面貌焕然一新,对凯里的美好未来充满信心。将全力支持市委、市政府的工作,尽己所能发挥余热,继续为凯里市经济社会高质量发展作出应有的贡献。
上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-05-31 22:32:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-05-31 22:33:00
  • 凯里市加强执法培训,强化镇街综合行政执法队伍能力建设2021-06-07 18:07:40
  • 王镇义到市委办公室调研2021-06-07 08:40:27
  • 凯里市: 弹好“四重奏”奏响专题教育“最强音”2021-06-04 16:31:06