你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市2021年“三下乡”暨庆祝建党一百周年“弘扬建党精神传承红色基因”新时代文明实践巡演活动走进湾水镇

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月9日上午,由中共凯里市委宣传部主办,凯里市文联、市妇联、市科协、市文旅游局、市教科技局、市司法局、市农业农村局、市卫健局、市电商办、市禁毒办及各镇人民政府共同承办的凯里市2021年“我们的中国梦——文化进万家”文化、科技、卫生“三下乡”暨庆祝建党一百周年“弘扬建党精神 传承红色基因”新时代文明实践巡演活动启动仪式在湾水镇举行。

活动现场,多家单位为湾水镇广大群众开展科普宣传,通过现场讲解、发放宣传资料和医疗体检等方式,向群众积极宣传党建精神、精神文明、法律知识、疾病预防等方面的知识。

科普宣传结束后,为了让“三下乡”活动有声有色,现场还开展了精彩的文艺演出。在湾水镇镇政府广场处,舞蹈、小品、合唱、芦笙独奏、木叶演奏等形式多样的节目轮番登场,为现场的观众们送上了丰富多彩的“文化大餐”,赢得大家阵阵喝彩,受到观众的热烈欢迎和一致点赞。

据了解,本次活动旨在传播先进文化、科学技术、医药卫生和法律等其他相关知识,丰富广大农民群众精神文化生活,提高农村农业生产技术,改善农村医疗卫生条件,促进农村文化事业繁荣、经济社会发展和生活质量的提高。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-05-31 22:32:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-05-31 22:33:00
  • 凯里市2021年“三下乡”暨庆祝建党一百周年“弘扬建党精神传承红色基因”新时代文明实践巡演活动走进湾水镇2021-06-10 09:34:15
  • 凯里市: “五事”模式推动“我为群众办实事”见实见效2021-06-10 09:22:28
  • 市领导带队检查碧波镇、下司镇党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作2021-06-10 09:06:13