你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 市政府文件 » 凯府办函

市人民政府办公室关于印发2021年度凯里市鼓励工业企业稳增长奖励实施方案的通知

  字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1408415
  • 信息分类: 凯府办函
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府办函〔2021〕39 号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府办公室关于印发2021年度凯里市鼓励工业企业稳增长奖励实施方案的通知

黔东南高新技术产业开发区管委会,炉碧经济开发区管委会,各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

2021 年度凯里市鼓励工业企业稳增长奖励实施方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。


2021 3 30


里市鼓励工业企业稳增长奖励实施方案

为加快推进全市工业产业转型升级和经济发展方式转变,做大做强工业骨干企业,助推凯里市工业经济健康快速发展,结合实际,特制定本方案。

一、奖励对象

2021 年完成工业总产值及销售额达 25 亿元以上的规模以上工业企业。

二、奖励条件

(一)企业纳入凯里市规模以上工业统计范围。

(二)工业企业全年无重大环保事故。

(三)企业生产经营符合安全生产有关规定,没有发生重特大安全生产事故。

(四)企业生产经营依法依规在本市缴纳税收。

(五)考核指标为市统计局、市税务局共同认可的工业总产值及销售额。

三、奖励方式

(一)标准及审批流程

1.企业当年实现工业总产值及销售额达 25 亿元的超额部分予以奖励(则:每季度完成产值及销售额达 6.25 亿元以上),按季度给予奖励。奖励金额等同于企业实际上缴税收留存市级财政部分的 60%予以奖励,每户企业全年最高奖励不超过 1000 万元。

2.由市统计部门提供企业产值证明、市税务局提供缴纳税收证明进行奖励,由市工业和信息化局呈报市人民政府审定后再予以兑现。

(二)扶持期限

执行期限从 2021 1 1 日至 2021 12 31 日止。

四、奖励资金来源

由市级财政预算工业发展资金项目列支。

五、兑现办法

由企业提出申请,市统计局、市工业和信息化局进行核实后,按照程序报市人民政府研究审批后次月兑现。


文件解读:http://www.kaili.gov.cn/zwgk/xxgkml/jcgk/zcwj/szfwj_5832265/kfbh/202105/t20210531_68337618.html

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市人民政府办公室关于印发2021年度凯里市扶持限额以上矿业批发业企业实施方案的通知2021-04-01 15:05:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市深化社区居民委员会运转经费和社区工作者工资福利待遇实施细则(试行)的通知2021-02-10 17:15:00
  • 市人民政府办公室关于开展凯里市第一次全国自然灾害综合风险普查的通知2021-01-07 17:15:00
  • 市人民政府办公室关于印发《凯里市2020年质量提升推进计划》的通知2020-11-03 17:50:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市消防装备建设(2020-2022年)规划的通知2020-11-20 17:50:00