你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

杨波赴北京开展招商引资并签约

  字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1406019
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨波赴北京开展招商引资并签约

为进一步强化我市招商引资工作,发展优势产业,近日,市委副书记、市长杨波赴北京市开展招商引资活动。副州长杨承进、州人民政府驻北京联络处主任沈军出席活动,炉碧经济开发区工委常务副书记钱力,市领导龙安平、刘鹏参加活动。

考察组一行先后考察了中铁二十二局集团有限公司、河北海生实业集团有限公司,重点就相关工作进行座谈交流并签约。

在中铁二十二局集团有限公司,凯里市人民政府与中铁二十二局集团签订了《战略合作协议》。中铁二十二局集团有限公司是中铁建集团下属的主力企业,是“四特四甲”企业,主业是城市建设的房地产开发、城市片区开发、道路建设等。这次协议的签订,将会大力推进凯里市新型城镇化建设,把“强州府”战略行动通过实施一系列的项目来展开。

在河北海生实业集团有限公司,凯里市人民政府与河北海生实业集团有限公司签订了《补充协议》,这次协议的签订,将会加速推进项目落地、扩大项目投资、提升玻璃产业园深加工能力,促进我市玻璃支柱产业做大、做强、做优。

下一步,凯里市将进一步加大招商引资力度,持续加强沟通对接,争取项目尽快落地开工,全力推动全市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市发展和改革局关于凯里云谷小镇·乡村振兴旅游基础设施建设项目可行性研究报告的批复2021-02-01 14:45:00
  • 凯里市区沿街房屋外立面整治工程2021-01-07 19:20:00
  • 凯里环城高速羊老河特大桥右幅顺利合拢2020-11-20 11:36:31
  • 关于凯里市香炉山景区南大门至苗王古城道路工程可行性研究报告的批复2020-07-08 16:00:00
  • 凯里市着力推进重大工业项目建设2020-07-06 09:34:27